落雨随风 发表于 2016-11-26 21:00:42

石狮肯德基30元现金券免费送(石狮论坛第二期活动正式开始)

石狮的网友们有福了,现在开始只要是本站的会员都有机会免费获得石狮肯德基30元现金券免费送,
参加条件:本站会员,在本站发表过帖子的(发帖子超过10帖包含10贴)很简单吧,
然后在本帖回复(我要参加石狮肯德基30元现金券免费送)即可。回复的前10名会员将获得本站为你送出的石狮肯德基30元现金券
本次活动公开透明,人人有机会。手快有手慢没有哦,赶快来吧!
再次声明:本次活动真实有效。如有不明白的地方请联系小编微信/QQ:573776757
感谢各位网友的支持。石狮论坛将继续举办各种活动欢迎各位网友关注石狮论坛网站,谢谢。

落雨随风 发表于 2016-12-8 16:59:10

郁闷啊,本论坛人气还没有,但是活动还是会继续的,新站活动真实有效

发帖哥 发表于 2016-12-22 09:02:00

特来支持下,有空了继续参加活动

好先生 发表于 2016-12-22 18:20:04

我在论坛发帖数量有10帖了,现在活动还可以参加吗?

落雨随风 发表于 2016-12-22 19:36:38

好先生 发表于 2016-12-22 18:20
我在论坛发帖数量有10帖了,现在活动还可以参加吗?

你好,感谢对石狮论坛的支持。活动还可以参加的长期有效送完为止。如果你人不在石狮请将你的地址发消息给我我会发快递给你的(免快递费)如果人在石狮请联系小编微信/QQ:573776757 到指定地点领取。感谢支持

好先生 发表于 2016-12-27 21:02:38

我要参加石狮肯德基30元现金券免费送
页: [1]
查看完整版本: 石狮肯德基30元现金券免费送(石狮论坛第二期活动正式开始)