admin 发表于 2021-1-5 14:26:16

石狮论坛注册会员免费观影王宝强2021最新大片(唐人街探案3)活动开始了

石狮论坛注册会员免费观影王宝强2021最新大片(唐人街探案3)活动石狮市各大影院任选,免费的哦,只要是石狮论坛的注册会员即可,会员等级查询1.新手上路2.注册会员及以上的各级会员都可以免费观影王宝强2021最新大片(唐人街探案3),每个账户限领一张石狮市各大影城任选一家的电影票。活动真实有效,注册会员及以上级别的会员回复本帖(支持石狮论坛)即可参加活动,小编会联系你们领票,或者加小编QQ:573776757.
石狮论坛新站从新出发活动真实有效敬请关注谢谢刚开始注册石狮论坛的会员等级是新手上路,在论坛发帖子和回复别人的帖子都可以赚积分到了一定的积分就自动升级为注册会员了,注册后可查看设置-用户组很简单哦发帖还可以赚金币兑换超级礼品哦,石狮论坛活动真实有效!!!

我爱石狮 发表于 2021-1-6 13:56:57

发帖赚积分升级在来回复活动啦我还差8分了:dizzy:

627781536 发表于 2021-1-6 14:11:47

支持石狮论坛

天空 发表于 2021-1-6 14:13:03

支持石狮论坛{:2_31:}

admin 发表于 2021-1-6 14:16:52

天空 发表于 2021-1-6 14:13
支持石狮论坛

感谢支持,等影片上映会联系你给你电影票

admin 发表于 2021-1-6 14:21:06

627781536 发表于 2021-1-6 14:11
支持石狮论坛

你好感谢支持论坛,要注册会员以上才能参加活动,你的账号设置-用户组查看,发帖和回复别人的帖子都能赚积分升级。新手上路-注册会员-中级会员。你楼下这个就是注册会员

发帖哥 发表于 2021-1-6 14:27:39

太久没来了,前来支持一下:lol支持石狮论坛

落雨随风 发表于 2021-1-7 11:29:52

必须得支持,支持石狮论坛

我爱石狮 发表于 2021-1-11 11:32:48

嘿嘿够积分升级成注册会员了,支持石狮论坛

admin 发表于 2021-1-23 13:44:05

发帖哥 发表于 2021-1-6 14:27
太久没来了,前来支持一下支持石狮论坛

感谢支持,等影片上映会联系你给你电影票
页: [1] 2
查看完整版本: 石狮论坛注册会员免费观影王宝强2021最新大片(唐人街探案3)活动开始了